Plateau Repas

Menu de la semaine
"Découvrez une expérience culinaire raffinée et variée avec les menus de la semaine chez C'iC Apéro Traiteur! Du déjeuner au dîner, laissez-vous séduire par des créations savoureuses et équilibrées. Chaque jour, notre chef talentueux élabore des plats frais, colorés et plein de saveurs pour combler vos papilles. Optez pour l'excellence avec nos plateaux repas uniques, conçus pour vous offrir une pause gourmande d'exception. Laissez-vous tenter par une symphonie de goûts et de textures, et faites de chaque repas un moment inoubliable avec C'iC Apéro Traiteur."

Menu Juillet et aout
Voici les menus du lundi 21 juillet au jeudi 14 août 2025, rédigés de manière fluide et claire, sans tableau, parfaits pour une présentation à tes clients ou pour imprimer.
Semaine du 21 au 27 juillet 2025
Lundi 21 juillet
Entrée : Salade de tomates anciennes et basilic
Plat : Brochettes de poulet marinées, semoule aux herbes
Plat végétarien : Tian de légumes d’été
Dessert : Sorbet melon maison
Mardi 22 juillet
Entrée : Gaspacho andalou
Plat : Pavé de saumon grillé, légumes vapeur
Plat végétarien : Galette de courgettes et feta
Dessert : Clafoutis aux abricots
Mercredi 23 juillet
Entrée : Salade de pastèque, concombre et menthe
Plat : Sauté de dinde au citron, riz pilaf
Plat végétarien : Risotto aux courgettes
Dessert : Tarte fine aux nectarines
Jeudi 24 juillet
Entrée : Salade niçoise
Plat : Filet de dorade, ratatouille
Plat végétarien : Gratin d’aubergines
Dessert : Panna cotta au coulis de framboises
Vendredi 25 juillet
Entrée : Crudités et houmous
Plat : Tajine de légumes et pois chiches
Plat végétarien : Poêlée de légumes d'été et tofu
Dessert : Salade de fruits frais
Samedi 26 juillet
Entrée : Taboulé aux herbes fraîches
Plat : Magret de canard, écrasé de pommes de terre
Plat végétarien : Lasagnes aux légumes d’été
Dessert : Glace artisanale
Dimanche 27 juillet
Entrée : Salade de lentilles et tomates cerises
Plat : Blanquette de poisson, riz safrané
Plat végétarien : Couscous végétarien
Dessert : Mousse au chocolat noir
Semaine du 28 juillet au 3 août 2025
Lundi 28 juillet
Entrée : Salade de melon et jambon cru
Plat : Brochettes de bœuf, légumes grillés
Plat végétarien : Tarte aux tomates et moutarde
Dessert : Sorbet citron vert
Mardi 29 juillet
Entrée : Carpaccio de courgettes, parmesan et pignons
Plat : Filet de truite, purée de patates douces
Plat végétarien : Chili sin carne
Dessert : Compote pêche-abricot
Mercredi 30 juillet
Entrée : Soupe froide de tomates
Plat : Rôti de porc, haricots verts frais
Plat végétarien : Gratin de poivrons et riz
Dessert : Clafoutis aux cerises
Jeudi 31 juillet
Entrée : Salade grecque
Plat : Aiguillettes de poulet, pommes grenailles
Plat végétarien : Polenta crémeuse aux légumes
Dessert : Fromage blanc et miel
Vendredi 1er août
Entrée : Gaspacho de concombre
Plat : Curry de légumes au lait de coco
Plat végétarien : Galette de maïs et légumes
Dessert : Tarte aux fruits rouges
Samedi 2 août
Entrée : Salade de roquette, pêche et chèvre
Plat : Côte de veau, ratatouille
Plat végétarien : Pizza végétarienne maison
Dessert : Glace à la vanille et éclats de noix
Dimanche 3 août
Entrée : Salade de quinoa aux légumes grillés
Plat : Blanquette de volaille, riz basmati
Plat végétarien : Poêlée estivale au tofu
Dessert : Crème caramel
Semaine du 4 au 10 août 2025
Lundi 4 août
Entrée : Salade de carottes râpées et cumin
Plat : Filet de cabillaud, légumes vapeur
Plat végétarien : Tarte aux légumes et ricotta
Dessert : Pêche rôtie au romarin
Mardi 5 août
Entrée : Soupe froide de petits pois
Plat : Poulet à l’estragon, pommes vapeur
Plat végétarien : Gratin d’aubergines et parmesan
Dessert : Tiramisu aux fruits d’été
Mercredi 6 août
Entrée : Salade de fèves et tomates cerises
Plat : Pavé de saumon, poêlée de courgettes
Plat végétarien : Curry de lentilles corail
Dessert : Compote de prunes
Jeudi 7 août
Entrée : Salade de betteraves, orange et coriandre
Plat : Brochettes de dinde, riz complet
Plat végétarien : Gratin de courgettes au chèvre
Dessert : Tarte fine aux abricots
Vendredi 8 août
Entrée : Taboulé de quinoa
Plat : Dos de cabillaud, purée de carottes
Plat végétarien : Lasagnes végétariennes aux épinards
Dessert : Sorbet pêche
Samedi 9 août
Entrée : Salade de tomates, mozzarella et basilic
Plat : Rôti de veau, haricots verts
Plat végétarien : Pizza végétarienne aux légumes d’été
Dessert : Crème brûlée
Dimanche 10 août
Entrée : Salade de pastèque et fêta
Plat : Couscous royal
Plat végétarien : Couscous aux légumes et pois chiches
Dessert : Glace maison à la framboise
Semaine du 11 au 14 août 2025
Lundi 11 août
Entrée : Salade de pois chiches, concombre et menthe
Plat : Poulet grillé, légumes rôtis
Plat végétarien : Gratin de légumes de saison
Dessert : Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 12 août
Entrée : Velouté froid de courgettes
Plat : Poisson en papillote, quinoa aux herbes
Plat végétarien : Tian de légumes au thym
Dessert : Mousse à l’abricot
Mercredi 13 août
Entrée : Salade de roquette et tomates cerises
Plat : Escalope de dinde grillée, riz complet
Plat végétarien : Galette de légumes
Dessert : Tarte sablée aux fraises
Jeudi 14 août
Entrée : Carpaccio de courgettes et basilic
Plat : Blanquette de veau, purée maison
Plat végétarien : Poêlée de légumes au tofu
Dessert : Île flottante à la vanille
Les prix des plateaux
Plateaux Repas
**Entrée, Plat, Dessert**
- **Prix : 15 €** (avec Pain inclus)
**Boissons Disponibles**
- Eau Plate
- Eau Gazeuse
- Coca-Cola
- Sprite
- Schweppes Agrume
**Prix des Boissons**
- Ajoutez 2 € pour une boisson (au choix)
**Frais de Livraison**
- À partir de 5 € selon la distance

reservation repas CGV
1. Les réservations de repas doivent être effectuées au moins 24 heures à l'avance.
2. Tout repas commandé doit être réservé 24 heures avant la date de livraison ou de retrait.
3. Les clients habituels, définis comme ceux ayant déjà effectué au moins trois commandes au cours des trois derniers mois, bénéficient de la possibilité de réserver leurs repas avec un préavis de 12 heures.
4. Les réservations annulées moins de 24 heures avant la date convenue seront soumises à des frais d'annulation.
5. Les modifications de réservation doivent être communiquées au moins 24 heures à l'avance, sous réserve de disponibilité.
En confirmant votre réservation, vous acceptez automatiquement les présentes Conditions Générales de Vente. Merci de votre compréhension et de votre confiance envers C'iC Apéro Traiteur.
